Gamme

Légumes

Les légumes ont besoin d’un peu de patience, de beaucoup d’eau et de soleil pour tirer de la terre les saveurs qui les caractérisent. Croquants, craquants, délicatement parfumés, légèrement sucrés… Retrouvez les mille et une saveurs de ces légumes de saison qui font l’actualité.

Poivrons Tricolore

Carottes des sables

Radis Rouges

Salade

Asperges blanches

Asperges

Courgette ronde

Laitue pommée

Laitue feuille de chêne (verte et rouge)

Iceberg

Mesclun

Mâche (rampon)

Roquette

Carottes rapées

Légumes tranchés

Artichaut

Aubergine

Bettrave rouge

Brocoli

Céleri branche

Choux

Choux chinois

Choux fleurs

Choux pommes

Chou rouge

Concombre

Pak Choi

Courge

Courgettes

Endive

Epinard

Fenouil

Haricots

Laitue