Stadler | Primeur en gros | Mont-sur-Lausanne | Vaud | Suisse

Stadler

De la production à la livraison, la fraîcheur est garantie avec Champignons Stadler, entreprise sise à Aigle, dans le canton de Vaud. Cette entreprise a été fondée en 1943 par Armin Stadler dans les locaux d’une ancienne usine de parquet à Aigle.

Cet électricien de formation a transformé le bâtiment en pépinière à champignons, et à raison : grâce à la production énergétique fournie par une turbine hydraulique, cette ancienne usine était déjà à la pointe de l’énergie renouvelable. Dès ses premiers pas, la culture de champignons de Stadler était entièrement autosuffisante en termes d’électricité.

Avec de telles conditions, il n’est pas étonnant que cette pépinière n’ait pas tardé à s’épanouir. Aujourd’hui, sous l’aile de Cédric Stadler, poussent de délicats champignons de Paris. D’autres champignons de culture Suisses et des champignons sauvages tels que les chanterelles, bolets et morilles sont également proposés.